Medaillen für erstklassige Brot-Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk

Medaillen für erstklassige Brot-Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk
Vinschgerlaib, Spitzbaguette, Goldweckerl mit Gold-Medaille (Foto: Kathrin Auer)

Völs (A) Die Teilnahme am internationalen Brotwettbewerb DLG 2017 war dieses Jahr wieder ein großer Erfolg für die Bäckerei Therese Mölk in Völs – ein Produktionsbetrieb von MPreis. Alle eingereichten Backwaren wurden mit Medaillen prämiert. Die höchste Auszeichnung in Gold erreichten der Vinschgerlaib mit Tiroler Brotklee, das Spitzbaguette und das Goldweckerl mit Quinoa.

Strenge Qualitätsprüfung
Nur ein überdurchschnittlich gutes Lebensmittel erhält eine Medaille von der Experten-Jury. Die Auszeichnung "DLG-prämiert" wird ausschließlich an Produkte vergeben, die die strengen Qualitätskriterien - sorgfältige Rohstoffauswahl, optimale Verarbeitung und Zubereitung - erfüllen. Mit ihren internationalen Tests ist die DLG in der Qualitätsbewertung führend in Europa.

Die Qualität der Brot-Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk begeistert die internationale Experten-Jury. Die erstklassige Güte wurde mit Medaillen ausgezeichnet.

Internationale DLG-Auszeichnung 2017 für Brot der Bäckerei Therese Mölk:
3x Gold-Medaille
Vinschgerlaib mit Tiroler Brotklee 500 g
Spitzbaguette 250 g
Goldweckerl mit Quinoa 80 g

5x Silber-Medaille
Reines Roggenbrot mit Natursauerteig 800 g
Topfenkornweckerl 105 g
Alpenspitz 85 g
Thereses Weißer aus dem Steinofen 600 g
Urkornbrot mit Emmer und Einkorn 500 g
 
NATUR. HANDWERK. ZEIT. Sonst nichts.
In der Bäckerei Therese Mölk in Völs wird die Rückbesinnung auf alte Handwerkskunst gelebt. Wert gelegt wird vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden wie die Verwendung vom eigenen Natursauerteig und die Langzeitführung, wodurch der Brotteig die nötige Zeit bekommt sich zu entwickeln. Die Brotsorten der Bäckerei Therese Mölk sind daher besonders aromatisch, bekömmlich und bleiben lange frisch - garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe (Clean Label). Vorzugsweise regionale Zutaten werden in der Bäckerei Therese Mölk verarbeitet.

Die täglich frischen Brot- und Gebäck-Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk werden in den Brotfachgeschäften BAGUETTE angeboten und sind mit dem „Therese Mölk“ Label gekennzeichnet.

Lob für Team der Bäckerei Therese Mölk
Die hochwertige und erstklassige Qualität der Brot-Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk wird mit dieser internationalen Auszeichnung bestätigt. "Ich freue mich über diese internationale Prämierung, die unsere Rückbesinnung auf die traditionelle Bäckerhandwerkskunst belohnt. Diese Anerkennung gebührt meinem engagierten Mitarbeiter-Team", betont Mathias Mölk, Leiter der Bäckerei Therese Mölk.

Auf Social Media Teilen:          

Bäckerei Therese Mölk | Produktionsbetrieb der MPREIS Warenvertriebs GmbH

  Florianiweg 16a, 6176 Völs
  Österreich
  +43 50 321-0

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren