Restaurant Meissl & Schadn erhält Rolling Pin-Award für Gastronomiekonzept des Jahres

Restaurant Meissl & Schadn erhält Rolling Pin-Award für Gastronomiekonzept des Jahres

Velden/Wien (A) Im Rahmen einer feierlichen Gala im Schlosshotel Velden wurden die ROLLING PIN-Awards vergeben. Für das Restaurant Meissl & Schadn übernahmen Florian Weitzer und Michael Pfaller* die hohe Auszeichnung in der Kategorie "Gastronomiekonzept des Jahres".

Über 9.300 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des Fachmagazins gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie gevotet.

Honoriert wurde das im Herbst 2017 an der Ringstraße eröffnete Restaurant für die perfekte Umsetzung des Konzepts, das die Wiener Küche – und hier im Besonderen das Schnitzel – ehrt. Im Meissl & Schadn treffe Wiener Tradition auf erstklassigen Service und modernen Schmäh.

Auf Social Media Teilen:          

Grand Ferdinand Hotel

  Schubertring 10-12, 1010 Wien
  Österreich
  +43 1 91880

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren