Rückenwind für Salzburg Patisserie

Rückenwind für Salzburg Patisserie
My JOM - Frühstückstarte aus Müsli, griechischer Yoghurtcreme und Früchten

Salzburg/Perchtoldsdorf (A) Gregor Dreher und Rolf O. Meyer, die beiden Macher hinter der Marke Salzburg Patisserie, verkünden eine weitreichende strategische Kooperation und Partnerschaft mit der Reisenberger GmbH mit Sitz in Perchtoldsdorf, Österreich.

Die Kooperation ist vor allem auch auf Erfolg international positioniert. Die Zusammenarbeit schafft für Salzburg Patisserie für die Zukunft abgesicherte Wachstumsgrundlagen durch komplementäre Geschäfte, gemeinsame Marktbearbeitung, lukrative Synergien und verlängerte Wertschöpfungsketten.

Reisenberger GmbH und Salzburg Patisserie arbeiten bereits seit geraumer Zeit an zuckerreduzierten Torten und neuartigen zuckerfreien Produkten. Hier kann auf ein Patent der Reisenberger GmbH, unter dem Namen „natusweet® Süß & Fein“, zurückgegriffen werden. Aus dieser sehr tiefgehenden, fruchtbaren wie begeisternden Zusammenarbeit sowie der Aufgabe für innovative Produkte neue Wege zu erkunden, sind beide Firmen zu dem Entschluss gekommen, zu kooperieren und Reisenberger hat sich an der Salzburg Patisserie als wichtiger Partner beteiligt.

Die Salzburger, die in diesen Tagen mit neuen Erzeugnissen wie handgearbeitete frische Mozart und Linzer Torten für das Kühlregal und mit My JOM (FrühstücksTarte aus Müsli, griechischer Yoghurtcreme und Früchten - mit unübertrefflichen Convenience-Charakter) im Markt präsent sein werden, versprechen sich für ihre ambitionierten Ziele durch die internationale Ausrichtung der Reisenberger GmbH vergrößerten Marktzugang.

Auf Social Media Teilen:          

Salzburg Patisserie GmbH

  Ziegeleistr. 34, 5020 Salzburg
  Österreich
  +43 662 876681-0

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren