Trabitsch Catering – Raffinesse, Kreation und Innovation vom Familienunternehmen aus Österreich

Trabitsch Catering – Raffinesse, Kreation und Innovation vom Familienunternehmen aus Österreich
Thomas Zizek, Sales und Communications Manager bei Trabitsch

Schwechat (A) Das moderne Catering-Unternehmen zählt zu den renommiertesten in Österreich. Sein Erfolgsgeheimnis: qualitativ hochwertige, raffiniert zubereitete Speisen und perfekter, flexibler Service. Hier findet man Tradition gepaart mit Innovation.

Firmenevents, Staatsempfänge, Kongresse oder private Feierlichkeiten: Trabitsch Catering sorgt für exquisite und vielfältige Kulinarik und liefert Genuss auf höchstem Niveau. "Die Kunden schätzen unsere wohlschmeckenden Speisen und den rundum Service des Caterings", so Thomas Zizek, Sales and Communication Manager des Familienunternehmens aus Österreich.

Die Qualität und Auswahl der Rohstoffe fußen auf langer und enger Zusammenarbeit mit ausgewählten Lieferanten. Trabitsch Catering legt großen Wert auf Nachhaltige Geschäftsbeziehungen. "So können wir unser Level halten und wissen, dass wir die besten Produkte erhalten", so Zizek. Zertifiziert mit dem österreichischen Umweltzeichen für Nachhaltigkeit, legt Trabitsch Catering Wert auf einen schonenden und bewussten Umgang mit Erzeugnissen aus regionalem Anbau, auf sinnvolle Nutzung der Ressourcen und forciert kurze Lieferketten und nachhaltige Prozessabläufe.

Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Elegante Speisen-Kreationen zum Galadinner, Kreativität beim Flying Dinner, Gusto-Happen fürs Fingerfood, ideale Kombi für Seminarpausen und das sorglos Packet für Kongresse. Ein Barkeeper, der passend zum Event die richtigen Cocktails mixt. Ein Buffet mit internationalen Spezialitäten. Fingerfood auf Gourmetniveau. Das passende Equipment für jeden Anlass. Ein Probeessen vorab. Das alles und viel mehr bietet Trabitsch Catering in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen.

"Wir besprechen mit den Kunden im Vorfeld der Veranstaltung deren Ablauf sowie die individuellen Wünsche die Bewirtung betreffend und entheben sie aller Sorgen im Zusammenhang mit dem kulinarischen Teil der Veranstaltung", betont Thomas Zizek. Somit ist Genuss und Wohlgefühl bei Gästen und Veranstalter garantiert.

Investition in die Zukunft
Im Jahr 2020 setzte Trabitsch Catering auf Vergrößerung und Weiterentwicklung. Und eröffnete mit modernsten Standards, mit einer Investition von 9.Mio Euro, auf mehr als 7.000 m² Grundstücksgröße und einer 3.000 m² Produktionsfläche einen neuen Betriebsstandort in Schwechat.

"Von dort aus können wir über 2.000 Veranstaltungen im Jahr organisieren und bewirten. Staatsempfängen in der Präsidentschaftskanzlei, Empfänge und Veranstaltungen in fast allen Ministerien, über Events und Feiern im Bereich Industrie, Banken, Kammern und Wirtschaft bis zu über 150 Hochzeiten im Jahr", weiß Thomas Zizek. Die Nachfrage ist groß: Trabitsch Catering ist Partner in vielen Palais und Schlössern wie dem Schloss Schönbrunn, Schloss Laxenburg, Palais Niederösterreich und unzähligen Eventlocations in und um Wien.

Kulinarisch in besten Händen
Dem Mut zum Wachstum ist das Familienunternehmen treu geblieben. Thomas Zizek: "Auch deshalb ist Trabitsch Catering heute ein über die Region hinaus etablierter und renommierter Anbieter mit mehr als 70 fixen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sowie einer Eigentümer geführten Business Solution Group. Wir entwickeln laufend neue Marken wie Luxxury Catering, Eventlogistix, Work Eat & Smile, Oma´s Kochtopf und Trabitsch the World of Delicious Food."

Martina Trabitsch führt das Unternehmen in zweiter Generation. Sie sorgt dafür, dass das Credo der Familie weiterbesteht: höchste Qualitätsstufe als Anspruch, verfeinert mit kulinarischer Raffinesse, garniert mit tollem Geschmack, serviert mit höchster Professionalität und Passion für unvergessliche Gaumenfreuden.

Aus dem Delikatessengeschäft, das von KommR.Karl Trabitsch im Jahr 1952 in Schwechat gegründet wurde, ist der anerkannter Player in der Superliga österreichischer Catering Unternehmen geworden.

Innovation, Kreativität und Aufgeschlossenheit für Neues spielen dabei seit jeher wichtigen Rollen. "Nach dem Einstieg von Kommerzialrat Trabitsch in die Politik – er war Landtagsabgeordneter und Vizepräsident der Wirtschaftskammer in Niederösterreich – begann man mit dem Aufbau eines neuen Geschäftsfeldes, des damals sogenannten Partyservices, das sich in den folgenden 70 Jahren zu einem blühenden und wirtschaftlich äußerst erfolgreichen Unternehmen entwickelte", weiß Thomas Zizek. Nach wie vor sind hochwertige Produkte und kundenorientiertes Service das Herzstück des Unternehmens.

Exzellentes Niveau

Kundenzufriedenheit hat bei Trabitsch Catering oberste Priorität. "Gelungenes Catering – stilvolles Dinner, abwechslungsreiches Flying Services oder vielseitige Buffets – basiert immer auf einem perfekten, flexiblen Service und qualitativ hochwertigen, raffiniert zubereiteten Speisen", bringt es Thomas Zizek auf den Punkt: "Wir sind ständig auf der Suche nach Neuem, nach kreativen Rezeptideen, erlesenen Köstlichkeiten aus aller Welt und außergewöhnlichen Schmankerln aus Region und Nachbarschaft. Innovative Einfälle sind uns immer willkommen." Selbstverständlich zählen auch vegetarische und vegane Speisen zum Angebot von Trabitsch Catering.

"Wenn man uns bucht, darf man sich auf ein herausragendes Event auf exzellentem Niveau freuen", verspricht Thomas Zizek. Das gilt auch bei unvorhergesehenen Ereignissen, Änderungswünschen oder spontanen Einfällen. Hierbei zeichnet sich Trabitsch Catering durch ein Höchstmaß an Flexibilität aus.

Auf Social Media Teilen:          

Trabitsch Catering

  Klederinger Straße 14, 2320 Schwechat
  Österreich
  +43 1 707 64 810

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren