Tiroler Convention-Spezialisten und Alexander Fankhauser kochten in der "Bergstation" auf

Tiroler Convention-Spezialisten und Alexander Fankhauser kochten in der
Christine Stelzer (Convention Bureau Tirol), Bundesministerin a.d. Maria Rauch-Kallat, Haubenkoch Alexander Fankhauser und Mag. Thomas Wang im Gespräch

Innsbruck/Wien (A) Traditionell präsentiert das Convetion Bureau Tirol (CBT) zu Jahresbeginn in der Bundeshauptstadt gemeinsam mit zahlreichen Tiroler Partnern Neuigkeiten aus dem „Herz der Alpen“.

Diesmal wurden die über 100 Kunden nicht nur zu einer exklusiven Modenschau des Tirol-Shops eingeladen, sondern konnten auch gemeinsam mit Haubenkoch Alexander Fankhauser ihre Kochkünste unter Beweis stellen: Mit fachmännischer Unterstützung durch den Profi wurden in der angesagten In-Location „Bergstation“ Rezepte, die die Tiroler Partner aus ihren Regionen mitgebracht hatten, ausprobiert.

Die Wiener „Bergstation“ war am vergangenen Mittwoch fest in Tiroler Hand: 21 Tiroler Partner des Convention Bureau Tirols präsentierten  über hundert geladenen Kunden ihre aktuellen Angebote. Neben Vertretern aller großen Agenturen im MICE-Bereich wie Kuoni oder Mondial waren dies Firmen wie MAN, Baxter, Booz oder Agrana, Kongressveranstalter und Vertreter internationaler Verbände. Die Tiroler Partner hatten aber nicht nur Angebote und Infos mit im Gepäck:  Original Tiroler Kochrezepte von der Gebirgsforelle bis hin zum Kaspressknödel als handliche Rezeptsammlung und ein Tiroler Haubenkoch – Alexander Fankhauser – rückten die kulinarische Seite des “Herz der Alpen“ in den Mittelpunkt. Mit der fachmännischen Unterstützung von Alexander Fankhauser  gelang es auch Koch-Unkundigen, perfekte Kaspressknödel oder Spinatknödel zuzubereiten.  Das Dessert entstand in einer launigen Live-Kochshow auf der Bühne: Passend zur Kaiserstadt ließ Fankhauser einen köstlichen Kaiserschmarrn entstehen.

Eine Fashion-Show, in der der Tirol Shop exklusiv die neue Sommer-Kollektion vorstellte, war ein weiterer Höhepunkt des Abends, der einmal mehr die Kompetenz der Tiroler Kongress-, Seminar- und Event-Spezialisten unter Beweis stellte:  „Wir freuen uns über eine äußerst gelungene Veranstaltung:  Über 100 begeisterte Kunden bestätigen das große Interesse für das Tiroler Angebot, noch mehr  freuen wir uns aber über zahlreiche bereits fix gebuchte Tagungen und Kongresse wie z.b. der Ultraschall Congress, der in diesem Jahr mit 1.700 Teilnehmern in Innsbruck stattfinden wird“, resümiert Christine Stelzer (Convention Bureau Tirol). „Mit unserem Konzept, den Kunden nicht nur Infos und neue Angebote aus Tirol zu präsentieren, sondern Sie auch einzuladen, gemeinsam mit dem beliebten Fernseh-Haubenkoch Alexander Fankhauser Köstlichkeiten aus den Partner-Region zuzubereiten, haben wir voll ins Schwarze getroffen, und konnten so Tiroler Kompetenz und Qualität vor Ort unter Beweis stellen“.  Das bestätigen auch die Partner, wie zum Beispiel Christian Schnöller (Area47): „Wir waren heuer zum ersten Mal dabei und sind mit dem Auftritt hochzufrieden: Professionelles Einladungsmanagement und somit hochkarätige Kunden stellten sicher, dass wirklich fundierte Gespräche in lockerer Atmosphäre stattfinden konnten“.

Auf Social Media Teilen:          

Convention Bureau Tirol

  Maria-Theresien-Strasse 55, 6010 Innsbruck
  Österreich
  +43(0)512 5320 670
  convention@tirol.at

Kein Logo vorhanden

Könnte Sie auch interessieren